Pour pouvoir visualiser son contenu vous avez besoin de Adobe Flash Player.

Accueil Cartes Menus Boissons Galerie Contact 

Menus

Tous nos plats sont réalisés sur place, fait maison, à base de produits frais et de saisons

Menu du pêcheur

Salade serrano manchego ou Salade chevre chaud ou Tapas crevettes

Takari de thon ou Les gambas

Fraisier maison ou Mousse au chocolat

Menu découverte

Tapas jambon ibérique de Bellota ou Le foie gras ou l'assiette de la mer

Plat au choix sur ardoise selon arrivage

Dessert à la carte au choix

Menu petit matelot

Filet de loup ouEscalope milanaise

Glace 2 boules ou Créme catalane

Soupe de poissons ou soupe de potimarron ou salade d'anchoisle faux filet de boeuf ou filet de daurade ou merluchon en persillade crème catalane ou glace 2 boules au choix

Menu du port

12€

15€

29€

21€



Le restaurant du port

. 6 quai Francois Joly 66660 Port Vendres .