Pour pouvoir visualiser son contenu vous avez besoin de Adobe Flash Player.

Accueil Cartes Menus Boissons Galerie Contact 

Cartes

Entrées du port

- Soupe de poissons de roches 8€

- Soupe de potimarron 7€

- Bruschetta de jambon ibérique de belota 16€

- Salade d'anchois de Collioure (Desclaux) 8€

- Le foie-gras 15€

- Les huitres de Bouzigues 12€

- Tapas crevettes 10€

Nos desserts

- Les glaces (3 boules) 5€

- Le fraisier maison 6€

- La mousse au chocolat 6€

- crème catalane maison 6€

Le fromage

- Assortiment de fromages de la région 8€

Tous nos plats sont réalisés sur place, fait maison, à base de produits frais

- Salade chèvre chaud 10€

- Salade serrano manchego 8€

Suggestions de la pêche locale du jour



Le restaurant du port

. 6 quai Francois Joly 66660 Port Vendres .